当前位置:伟德娱乐 > 新闻资讯 > 企业新闻
企业新闻

【betvlctor伟德娱乐】betvlctor药业“合约授权服务商签约大会”成功召开

来源:本站作者:时间:2018-05-11
顺应中国医改大趋势,伟德娱乐_betvlctor伟德娱乐_伟德娱乐场积极启动销售模式转型,开展合约化销售,整合当地优质资源,更专注销售渠道的建立与销售网络的覆盖,实现产品组合与联动及各终端的充分渗透。 5月8日,betvlctor药业在成都总部召开了“合约授权服务商签约大会”。在此次会议上,公司董事长、总经理、营销总监、相关部门负责人及合约服务商代表就相关议题进行了充分讨论和交流,营销总监于磊先生代表betvlctor药业与首批授权的上海、湖北、福建、云南、贵州、江西六省合约服务商举行了签约仪式,公司董事长张沛先生、总经理廖远征先生为其授牌,正式授权其为betvlctor药业合约服务商。
本次会议的圆满召开,让企业和合约服务商伙伴对未来都充满信心,相信最终会实现企业与合约服务商的双赢。